英国爱丁堡市议员一行参访我校

文章来源:原创   作者:孙炜 顾娇

2018-12-06 13:41:33    发布人:管理员   浏览:156次 显示:【


 

115日下午,英国爱丁堡市议员Gavin Barrie先生在欧亚交流协会主席郭惠杰女士的陪同下来到我校参观访问。

由双语小导游引路,议员先生一行在吴水刚校长的陪同下经过远方大厅,来到创客中心,高新小创客展示了自己编程的机器人舞蹈;管乐团排练厅昂扬的乐声,吸引客人们驻足聆听;客人们领略完物联网技术支持下的“智慧农场”,又来到“茗韵茶社”,感受中华茶文化的清香悠长。

移步会议室,议员先生与几位学生代表进行了面对面的交流,学生们畅谈了自己的人生理想。吴水刚校长用英文介绍了学校的地理位置、办学特色、育人目标、社团活动等情况。议员先生也详细地介绍了英国和苏格兰相关的教学特色。双方还就教学管理、教育理念等方面展开了交流和探讨。

    活动结束时,Barrie议员在题字本上写下了对高新的感谢和赞扬:我对高新实验学校非常有好感,这里的教学设施齐全先进,学生有礼貌、很聪明并且富有创造力,给我留下了深刻的印象,希望我还有机会来到这里。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有  杭州高新实验学校  浙ICP备12047437号 
地址:杭州市滨江区育华巷102号    电话:0571-87683588       点击这里给我发消息
站长统计: