撷一缕春风,拾一路健康

文章来源:原创   作者:高新实验工会

2018-04-16 18:58:57    发布人:管理员   浏览:0次 显示:【


 

春暖花开,说走就走。杭州高新实验学校工会邀请老师们轻装上阵,赴一场与雨后春意的约会。带上好心情,与扑面而来的春风,与沁人心脾的茶香,来一个轻舞飞扬的邂逅。

十里琅珰,云栖竹径,最美的时节,最美的城市。我们拾阶而上,最美登山路线,满眼的惊喜。地势越高,视野越好。阳光透过竹林,透出本真的色彩,呼吸着带着春的气息的空气,心境是那么的豁然开朗。在山间,来个美丽的互动。在满目的绿色中,忍不住摆出最美的造型。

昨日的一场春雨,让满山的杜鹃淡了,落了一地,别有一番意境,

于是,钉钉群里开启了一场特别的“春天秀”,雨后的春笋,势如破竹般的茁壮。也有小小的笋尖、绿芽,刚刚破土而出,透着生命的灵动。

一路风景一路歌,放下所有的疲惫,烦恼,与春天来一个美丽的约会。说走就走,简单美好,晒晒咱们的运动成果。下一次的邀约,或许就在下一个路口。撷一缕春风,拾一路健康。

(供稿:高新实验工会)

 

版权所有  杭州高新实验学校  浙ICP备12047437号 
地址:杭州市滨江区育华巷102号    电话:0571-87683588       点击这里给我发消息
站长统计: