与春天相约 与快乐同行

文章来源:原创   作者:谢亦冰

2016-04-18 16:44:01    发布人:管理员   浏览:0次 显示:【


 

 

 

四月春风怡人,吹红了花,吹绿了树,吹美了高新实验三年级孩子们的笑脸。

这次春游,我们来到了闻名已久的中国西溪湿地博物馆,它是我国第一个列入“国际重要湿地名录”,也是国内唯一以展示中国湿地为主题的国家级博物馆。

统一的校服、整齐的队伍,孩子们在欢声笑语中来到了美丽的西溪湿地,看到欣欣向荣的景象,感受到昂然的春意。

教育需要实践,成长需要参与,孩子们亲自参与体验的知识,他们自然就记住了。

一路上,孩子们瞳孔中闪耀着快乐的光芒,脸上洋溢着灿烂的笑容。

 

撰文:谢亦冰  摄影:三年级组

版权所有  杭州高新实验学校  浙ICP备12047437号 
地址:杭州市滨江区育华巷102号    电话:0571-87683588       点击这里给我发消息
站长统计: